INLA - 國際熱愛大自然促進會(中國香港)

繁體中文 简体中文   English   
Home » 香港
A+ R A-

香港

保良局羅傑承(一九八三)中學

hk_hk06

香港保良局八三年總理中學

保良局羅傑承(一九八三)中學創立於一九八四年,位於青衣長康邨,設備完善。 本校素來關注學生的個人成長,要求同學在品德、行為及學習方面更臻完善。本校歷年中一新生全屬第一組別(一等),學生成績優異、自律、有禮、合群的表現深得視學人員的稱許。

本校校長和老師於2006年曾到香港亞洲國際博覽館參觀由國際熱愛大自然促進會舉辦「舞頌天地情」後,深受感動,決定選取該會的歌曲及舞蹈,融入本 校舞蹈節內,這樣的合作形式,已達四年。同學把音樂及舞蹈結合,創作屬於青年人的舞步,展現自然健康、蓬勃朝氣。藉著歌詞的薰陶,引導青少年以積極、愉快 的態度面對人生。

了解更多

東華三院呂潤財紀念中學

本校重視環境教育,透過舉辦多元化活動,灌輸學生熱愛大自然及健康心靈的正確觀念,這正好與國際熱愛大自然促進會的理念不謀而合。從2007年開始,,以「跨學科」合作形式推行大自然快樂操,在體育課教授大自然快樂操的基本動作,在音樂課教授大自然快樂操的歌曲,讓學生親身體驗及領略快樂操的真正意義。此外,更舉辦社際大自然快樂操比賽,讓全校學生一同參與或觀賞,讓家長、校友及校外人士認識大自然快樂操。本年度有幸獲促進會邀請蘇北棉蘭分會主任潘哲娜校長到本校進行靜態心靈講座,加強了同學對促進會宗旨的認識與跳快樂操的背後意義,讓同學上了一堂寶貴的生活教育課。


是次我們挑選了一支28人隊伍,參與由國際熱愛大自然促進會舉辦的「2010年兩岸三地校園大自然快樂操觀摩交流會」,希望能透過表演大自然快樂操宣揚熱愛大自然、熱愛生命的訊息。

 

了解更多

新界婦孺福利會梁省德學校

school_team_hk_01

了解更多

佛教中華康山學校


了解更多

獻主會小學(土瓜灣)

hk_kn01

獻主會小學(土瓜灣)

了解更多

聖公會紀文小學(長沙灣)


了解更多

荃灣寶血會思源小學

hk_nt03

荃灣寶血會思源小學


了解更多

香島道官立小學(香港仔)

hk_hk01

香島道官立小學(香港仔)


了解更多

基督教宣道會宣基小學

hk_hk02

基督教宣道會宣基小學

了解更多

救世軍韋理夫人紀念學校

hk_hk03

救世軍韋理夫人紀念學校

了解更多

Login

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.