INLA - 國際熱愛大自然促進會(中國香港)

繁體中文 简体中文   English   
Home » 國際交流
A+ R A-
國際交流
【舞頌天地情】2006第三屆世界青年大自然之舞觀摩賽,於本月19至20日一連兩天於香港亞洲國際博覽館盛大舉行。
場內萬餘名觀眾,共同感受全球來自於12個國家16支團隊以充滿活力的笑容和充滿動感的舞蹈,
舞頌大自然之美,展現對大自然熱愛、感恩之情。
了解更多
【舞頌天地情】2006第三屆世界青年大自然之舞觀摩賽,於本月19至20日一連兩天於香港亞洲國際博覽館盛大舉行。場內萬餘名觀眾,共同感受全球來自於12個國家16支團隊以充滿活力的笑容和充滿動感的舞蹈,舞頌大自然之美,展現對大自然熱愛、感恩之情。
世界青年大自然之舞觀摩賽【舞頌天地情】是國際熱愛大自然促進會總會每年一度的國際性活動,該會的創始會長汪慈光先生說:「藉著世界青年大自然之舞,教育青少年維護生命、熱愛生命及光輝生命。只有這樣,世界才有和平的未來、人類才能夠永續生存下去。」
簡章
舞頌天地情簡介
【舞頌天地情】大會主題
舉辦目的
大自然之舞的精髓
大自然之舞成功的四項要點
場地介紹
記者會
隊伍巡禮
精彩實況片段
媒體報導
了解更多

Login

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.