INLA - 國際熱愛大自然促進會(中國香港)

繁體中文 简体中文   English   
Home » 國際交流
A+ R A-
國際交流

舞躍生命 . 回歸自然

重溫活動的精彩場面
請進入
集合來自不同國家/地區的青年團隊 / 印尼直笛演奏家/ 合唱團, 以大自然之歌、大自然之舞、大自然快樂操在台上舞動對生命的熱情, 激發人人內心本有的幸福力量, 一起來開創全人類新文化、新文明、新價值、新道德。

了解更多
重溫活動的精彩場面
請進入

大自然文化世界於2016年12月31日、2017年1月1日兩天,舉辦四場熱愛大自然文化國際交流活動。當日大會進行網路直播。
此次活動主辦單位「國際熱愛大自然促進會世界總會」,邀請世界各國家地區的十二支優秀青年團隊以歡喜、快樂、活力的大自然歌曲與舞蹈,共同歌頌天地大愛、舞出天地真情,並勉勵攜手邁向「開創全人類新文化 新文明 新價值 新道德」的和諧幸福新生活。同時特別邀請印尼婆羅洲合唱團Borneo Catata及峇厘島演奏家Gus Teja首度蒞台公演。
了解更多

維護生命、熱愛生命、光輝生命

2012年7月17日-24日
了解更多

Login

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.