INLA - 國際熱愛大自然促進會(中國香港)

繁體中文 简体中文   English   
Home » 最新消息 » INLA 青少年 / 兒童班暑期外遊 –– 信仰大自然
A+ R A-
11 Aug

INLA 青少年 / 兒童班暑期外遊 –– 信仰大自然

活動日期:2019年8月11日
活動時間:1000-1430
活動名稱:INLA青少年/兒童班暑期外遊 – 信仰大自然
活動地點:上水假日農場

雖然活動當天, 天氣還是比較熱,但是非常感恩間中吹來涼風,而且前一晚有下過大雨,不太翳焗,相當舒服,

今次INLA兒童及青少年團舉辦戶外活動, 主題是『信仰大自然』,在農場的各項活動中,讓小朋友們和各位家人稍為體驗了耕種的艱辛,也嘗試餵飼小動物及一起做幸福麵包, 從而學習大自然提供我們一切,還是需要很多人的辛勤工作才能成為方便我們生活的種種。而箇中我們還跟大家進行團隊遊戲,大家一起圍繞著彩虹傘,當抛起波波時就需要講一個幸福鐘內的詞語(幸福, 快樂, 歡喜, 開心, 心寧, 希望, 如意, 光明, 信心, 自在, 滿足),直至講完這12個詞語,如波跌出彩虹傘就要重新開始,經過好幾次不成功之後,最終還是有驚無險地完成,從而讓大家學習,要實踐和諧,實現世界一家,必須靠大家同心同德才可以。

而在最後的分享中,大部份的小朋友都表示很感恩有很好的天氣,平常在炎熱的天氣時, 都會在室內涼冷氣, 但當在戶外時, 雖然炎熱, 但感覺到大自然送來一陣陣的涼風 所以感到很幸福。

是次戶外活動,讓小朋友和所有參與者們在大自然的懷抱中感受信仰大自然的力量!盡情體驗大自然與我們的關係, 從感恩中, 學習做一位大自然的好兒女!
Last modified on Saturday, 14 September 2019 17:43

Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required