INLA - 國際熱愛大自然促進會(中國香港)

繁體中文 简体中文   English   
Home » 活動足跡 » 「百人快樂操」操出夢想慈善活動
A+ R A-
02 十二

「百人快樂操」操出夢想慈善活動

活動日期:2018年12月2日
活動時間:1900-2130
活動名稱:「百人快樂操」操出夢想慈善活動
活動地點:觀塘社區會堂
活動性質/對象:綜合表演∕社會大眾

本會很榮幸喜獲INVISION 信願榮景誠邀於12月2日晚在觀塘社區會堂舉辦的「百人快樂操」操出夢想慈善活動中演出2首及帶動觀眾1首大自然快樂操。

現場的義工們均齊心合力地忙著引導觀眾入場,7時正典禮正式開始,司儀邀請嘉賓和好瀟灑上台合照後,本會的青年司儀先簡略介紹本會的宗旨及推廣熱愛大自然文化的目的....

「好瀟灑快樂操團」率先表演大自然快樂操「自然處處吉祥」,透過悅耳動聽及輕快的音樂,團員們展示出快樂操充滿活力的動作及發自內心的幸福笑容,在場內散發出一股幸福的氣流來…

接著「好瀟灑快樂操團」表演「草原之歌」,團員們的動作有如萬馬奔騰,精神煥發地展示充滿生命力的快樂操,深深地吸引著台下家人的目光,也打動了他們的心…

最後在本會青少年帶領下,「好瀟灑快樂操團」帶動全場的家人一起跳快樂操「幸福生命無限妙」,大家也急不及待地站起來,跟著好瀟灑團員開心地笑著、跳著!…大家都感受到原來共樂是那麼幸福和快樂的!

大自然快樂操的正能量能帶給人類幸福,淨化人心,提昇身心靈和諧…讓人心情開朗,煩惱一掃而空哩﹗…

« 八月 2019 »
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Login

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.