INLA - 國際熱愛大自然促進會(中國香港)

繁體中文 简体中文   English   
Home » 活動足跡 » INLA兒童團 坪輋幸福遊
A+ R A-
19

INLA兒童團 坪輋幸福遊

活動日期:2018年8月10
活動時間:1030-1700
活動名稱:INLA兒童團 坪輋幸福遊
活動地點:坪輋國泰花園魚菜共生實驗農場
活動性質/對象:認識魚菜共生概念,參與各個環保工作坊/INLA 兒童團

今年INLA兒童團主題為「發現每一個幸福」,藉著到訪魚菜共生實驗農場,讓各兒童能更切身體會幸福就在我們身邊,度過幸福又充實的一天。

雖然是次活動在一號戒備訊號下舉行,但天空放晴,伴著偶陣微雨與涼風,讓我們在戶外活動也能身心舒暢地享受。大家都很投入參與不同環保DIY工作坊,從中親親大自然,也學習從眼晴、耳朵、鼻子、咀巴、身體和內心發現幸福不同的樣子,當天真的十分感受到大自然媽媽的恩典,非常感恩。

魚菜共生農場,不但環保,也能幫助不能下田的退休農夫找回耕種樂趣,同時也讓參與的家人體悟到大自然的奧妙。農場的財叔為我們講解時,分享了一句話「要把魚養得好好,菜才能生長得好及健康」,這句話讓我們想起做人也是如是,時刻養好自己的心,抱著熱愛自己、也熱愛他人的心,那自然會成為身心靈健康、幸福快樂的人。

透過各個工作坊,親子之間互相合作,各位參與的家人亦有發揮自己的機會,整天歡樂不斷,快樂不斷,很開心、很幸福!感謝各位家人的參與和支持。
在此衷心感謝財叔財嫂的悉心安排與照顧,讓我們身心靈皆幸福滿載,並祝福各位農場的家人天天幸福、健康、快樂!


Image Gallery

« 三月 2019 »
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Login

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.