INLA - 國際熱愛大自然促進會(中國香港)

繁體中文 简体中文   English   
Home » 活動足跡 » 活動組別 » 香港大自然青年團
A+ R A-
香港大自然青年團

activity_group_02



香港—這個動感之都,歷史上稱為「芳香的港灣」,源於島上有著製造香料的工場與香料集散地。現今已成為國際金融、貿易、航運,旅遊等經濟中心,是亞洲與世界聯繫的重要樞紐。

成長在這個生活節奏緊逼的大都會裡,人與大自然接觸的機會越來越少,對大自然的虔敬,總欠一份親身的體會和感受,忘記了自己本是大自然的一份子,忽略了珍惜及愛護大自然。因此,與大自然恢復溝通、尋回自己,是國際熱愛大自然促進會及成立香港大自然青年團的宗旨,藉著大自然之舞和快樂操來推動熱愛生命與大自然環保的訊息,從中讓青年們感受大自然生命的活躍與無限的生機。

香港大自然青年團成員是由來自香港各區學生和在職青年等近百人組合而成。透過参與各項社區、公益等活動,以各種方式把「熱愛大自然的文化」推廣至社會各階層。

活動組別

Login

Register

*
*
*
*
*

Fields marked with an asterisk (*) are required.