INLA - 國際熱愛大自然促進會(中國香港)

繁體中文 简体中文   English   
Home
A+ R A-
26 Dec

幼兒園老師齊學大自然快樂操-- 廣州瑤華幼兒園

活動名稱         :幼兒園老師齊學大自然快樂操-廣州瑤華幼兒園
活動日期/時間:2009年12月26日/中午11:30
地點/主辦單位:廣州瑤華幼兒園
活動性質/對象:校園推廣大自然快樂操/10位幼兒園老師
參與人數         :3位 (示範者)4位   

聖誕節過後,我們又踏上廣州之路,這次大自然快樂操成年組到達廣州瑤華幼兒園為10位老師進行大自然快樂操學習。當天志願者老師們懷著愉快的心情行快樂之路。
首先由文化部羅主任介紹本會宗旨及「展現人之美」的歌詞內容,表達人之美是從內心真誠、慈心流露,沒有半點虛假,展現人之美,人生精彩充實、家庭幸福美滿、社會安寧和諧、國家富足康樂、世界光明太平。
接下來帶領老師們一起唱「展現人之美」這首歌兩次並同時跟著示範「展現人之美」快樂操,老師們都含蓄地站在我們前方排成一行,隨著音樂響起,他們雖然不熟識有關動作,但也主動地跟隨我們跳動,老師們的學習精神,深深感動我們。

示範完後我們帶動老師複習「展現人之美」的分解動作在短暫的時間內,他們都很快掌握著。故此,建議把成果展現起來,站在不同的角度上,開始了展示,深刻體會老師們用心銘記,把大自然快樂操學習的精神付諸行動,把至真、至善、至美真切流露。

這次與我們一起學習的對象是幼兒教育工作者,常言道:「三歲定八十」老師每一句說話,學生銘記在心,培育幼苗茁壯成長,要靠老師悉心栽培。同學從少接受樂 觀、開心、自信、展現人之美的重要和熱愛大自然的文化訊息、老師能把上述的訊息向同學們灌輸,同學的未來便能開心、快樂、幸福、健康地成長,生活得更有意 義。
Last modified on Sunday, 07 July 2013 13:41

Image Gallery

  •  

Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required