INLA - 國際熱愛大自然促進會(中國香港)

繁體中文 简体中文   English   
Home » 大自然文化 » 大自然之歌
A+ R A-

大自然之歌

 

大自然之歌是良心之歌、自然之歌、和諧之歌、幸福之歌、正氣之歌,是頌揚天之美、地之美、萬物之美、人之美的歌,是闡揚孝道、感恩、惜福、歡喜的歌,是宣揚「熱愛大自然的新文化、尊重一切生命尊嚴的新文明、促進世界一家的新道德、肯定自己人本身價值的新價值」四新運動的歌。

 

國際熱愛大自然促進會世界總會,特別原創一系列大自然之歌,將大自然天之美、地之美、人之美、萬物之美融入詞曲內涵。每一首大自然之歌,歌詞內容都是充滿樂觀、奮鬥、積極、進取,與對天、地、國家、社會、家庭、萬物和一切生命的熱愛;並搭配創作了充滿活力、朝氣、青春和生命力的旋律。藉著歌詞與樂曲的薰陶,可以激發內心光明、樂觀、積極、慈愛的天性,提升人與大自然和諧的情操,建立世界一家的理念與胸襟,發揮促進身心健康、營造和諧社會與幸福國家之效果。

 

由大自然之歌,延伸發展至大自然戲劇,又原創了大自然之舞與大自然快樂操,帶來豐富的精神文明,使人們生活中時時處處快樂、歡喜、幸福,邁向世界一家的美好未來。

 

收聽大自然之歌

Login

Register

*
*
*
*
*

* Field is required